福智僧團湖山分院「每月例行誦經超薦法會」,6/7 (日)可線上參與

福智僧團在除了每年舉辦春季超薦跟秋季超薦以外,在每個月的第一個禮拜天都會舉辦誦經超薦法會,其緣起是恩師日常老和尚的悲心,為了要利益在 49 天內往生的學員或學員的親屬。

《地藏經》有說到陽世的親人為往生者誦經,七分功德,生者可以獲得六分,往生者可以獲得一分,所以誦經所利益的不只是往生者,誦經的人也可以得到功德,真正達到冥陽二利的效果。

本次法會直播服務已經結束,謝謝大眾的參與!本月法會時間訂於 6/7(日) 上午 9:00 舉行,僧俗將恭誦《大般若經》第 418 卷,為配合新冠疫情防疫,採線上參與,敬請大眾勿親臨湖山分院,改以連線的方式參加法會,亦可親臨鳳山寺誦經現場跟湖山分院連線。歡迎所有大德一同造此殊勝共業,自利利他。

若想為 49 日內往生的廣論學員或學員親眷填寫法會迴向名單,請至各學分支苑教室的服務櫃檯申請(每月例行誦經超薦法會迴向對象,僅限 49 日內往生的廣論學員、廣論學員親眷)。

 

 

心得回饋

為維持良好的線上環境,留言需經審核方會呈現,請見諒。

0
  • 刘桂芳

    感恩和尚的慈悲开放上线超薦法会,让我们海外马来西亚的同学都能参与,感激万分

  • 劉玉山闔家

    高16宗05班非常感謝法師們辛苦了,我們都非常支持你們的努力,在老師帶領下你們逐漸成長。