「請問法師專區」即將推出!

福智僧團全球資訊網開站以來,感謝大眾的支持與愛護。

《菩提道次第廣論》中說:「佛是皈依大師,僧是皈依正行助伴,故正皈依是為法寶。若能得此,解脫畏故。最下法寶,亦是由其初修業時,遠一分過,修一分德,斷證二事,倍轉勝進而為安立,非離此外,忽從他來。」

日常老和尚、真如老師最怕我們吃苦,怕我們不希求出離,不能從痛苦中解脫。他們最希望眾生能夠學會依靠佛法,得到提升,得到快樂。因此,繼「老師赴台專區」後,本網站近期將推出「請問法師專區」,提供更多有關佛法學習、具體實踐的精彩內容。

歡迎所有好樂佛法、關心福智的同道在此專區,寫下您想對真如老師、福智僧團法師說的話,或研討法義時遇到的問題,或對福智的改善建議,共同打造大眾學法、交流的網路平台。「我想問問題」「給福智建議」兩欄,會專門由法師閱讀、整理並回覆於「學佛Q&A」。敬請期待,謝謝大家!

 

讀者回響

一、本區為讀者回饋交流平台,歡迎留言。

二、為維持良好的線上環境,留言經審核通過方會呈現,請讀者見諒。

0
  • 找不到回應